设为首页 | 收藏本站 | 移动版 | APP下载

心理测试:从厨师的衣服测你个性

任何人都是有个性的,个性是人的行为的集中体现。那么你了解你自己的个性吗?下面一起来做个测试吧。

从厨师的衣服测你个性

去餐馆吃饭,餐馆的四名厨师各穿着不同颜色的制服,你最不想吃哪位厨师做的菜?

A、黑色

B、黄色

C、蓝色

D、红色

答案分析

选择A:选黑色的人是个追求自由的人,从小到大最讨厌被人管东管西,一旦谈起恋爱最痛恨的就是对方的干涉行动,让你有种像犯人一样的感觉。或许是他对你不够信任才会如此,可要好好沟通才行!

选择B:选黄色的人是个好奇心很强的人,对什么事情都勇于尝试,每天要有新鲜感才会觉得活得有趣。最痛恨的是一成不变的日子,因此一旦约会变成形式化后,就会另外找乐子满足自己。

选择C:选蓝色的人是个相当注重私生活的人,常常都是独来独往,不太与别人打交道。恋爱以后虽然也会让对方分享心情,但还是有限度,最无法忍受对方自以为很了解你而用他的想法来要求你,毕竟每个人都是一个个体,永远无法融合在一起。

选择D:选红色的人是个很有个性及主见的人,在团体中多为众人的焦点。最受不了另一半自以为是,这会损及你的自尊而故意去反抗他,甚至伤害他,如此互相残杀只会两败俱伤!


销售渠道

行业资讯

联系我们

公司地址:
湖北省广水市应山办事处前河路国际
现代城SP2-46
武汉仓库:
湖北武汉市硚口区长风路东风创业园
业务联系:
18301559551(小何)

  • 咨询电话
    18301559551