设为首页 | 收藏本站 | 移动版 | APP下载

厨师工作服款式该如何选择

每个行业都有属于自己的工作服,那么餐饮行业也是,特别是厨师,厨师工作服是厨师们一上班必不可少的,那么每天都穿着相同的厨师工作服上班,难免显的单调,现在随着时代的发展,厨师工作服的款式越来越多,那么该怎么选择厨师工作服款式也是一个难题,下面小编就教你该如何选择适合自己的厨师工作服!

我们经常看到的厨师工作服大部分都是以白色为主,白色显得清洁干净、简单大方,一般还佩戴有帽子,一般大型的餐饮行业分工都是比较严密的,一般都是有总厨、中餐总厨和西餐总厨、厨师、糕点师、配菜、小工等,按照国际通用的厨师服款式都是双排扣白色上衣,领围白色或其它颜色汗巾,戴高矮不同的直筒帽,扎系长围裙。

说到工作服款式,小编就想到了厨师工作服容易比较有油渍,那么该如何清洗呢?如果衣服上突然染上大片油渍,这时候可以把洗洁精倒在油渍上,然后搓洗,这样就把工作服上的油脂去掉了,然后在用漂白水加入水浸泡这样,可以出去衣服上的染色物,使衣服洁白,最后在用洗衣液或者肥皂清洗干净,最后一个环节就进入晾晒,等衣服干了就会出现芳香的味道!

销售渠道

行业资讯

联系我们

公司地址:
湖北省广水市应山办事处前河路国际
现代城SP2-46
武汉仓库:
湖北武汉市硚口区长风路东风创业园
业务联系:
18301559551(小何)

  • 咨询电话
    18301559551